DAS

 WEINSCHMANKERL

            

INDEX
MENUEPLAN
SPEISEKARTE
AKTUELLES
FOTOGALERIE
DAS LOKAL
WEINBAU
JOB
SCHAU MAL
WITZIGES
IMPRESSUM

wia z'haus

 

 

Kleine Gerichte:

Kalt & Warm

Euro

Schinken - Käsetoast (A,G,F) 3,60

Faschiertes Laibchen (A,C,M)

garniert mit Gebäck

3,50

Sacherwürstel oder Riesendebreciner (M) 

mit Senf & frisch gerissenem Kren

4,10
Karreespeckbrot, Wurstbrot, Käsebrot garniert (A,G) 4,10
Extrawurst mit Zwiebel in Essig & Öl (C,M) 4,20
Ham & Eggs (C,G,M) reichlich garniert 4,80

Sacherwürstel mit Saft (A,L)

5,80

Kleines Rindsgulasch (A,L)

Großes Rindsgulasch (A,L)

5,90

7,50

   
1 Scheibe Hausbrot (A) 0,90
1 Stk Handgebäck (A) 0,90

 

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer und Abgaben

 

zurück